Liebe Spender, Eltern, Lehrer, Nachbarn und alle anderen Unterstützer,

wir möchten Ihnen ein Spenden-Projekt der Kita in Görzig „Bildungscampus Görzig“ vorstellen und Sie bitten es zu unterstützen. Die Kita wird mit den gesammelten Spenden Klangschalen Yoga für die Kinder einführen.

• Ziel der Spendenkampagne: 2.550 Euro
  • Das Projekt wurde über den Förderverein bereits mit 500 Euro unterstützt.

„Den Bildungscampus Görzig besuchen aktuell 56 Kinder, die dort von einem jungen und dynamischen Team betreut werden und nach tollen Konzepten gefördert und gefordert werden.

Einige der Erzieherinnen und Erzieher haben für die Umsetzung des Projektes eine spezielle Qualifizierung absolviert. Jetzt fehlt es nur noch an der Ausstattung mit verschiedenen Instrumenten und Equipment und dann kann das Projekt starten.

Die Kinder sollen lernen, zur Ruhe zu kommen, sich zu entspannen und sich selbst wahrzunehmen.“

Vorstandsvorsitzende des Förderverein des Bildungscampus Görzig e.V.